Реклама

воскресенье, 6 марта 2011 г.

Рейтинг самых необычных алкогольных напитков


10 место: Пиво со вкусом пиццы можно найти в США. Конечно, где ж еще… Чтобы добиться нужного вкуса, в солод добавляют чеснок, орегано, помидоры и базилик.
9 место: Во Вьетнаме не пропустите вино из змеи (Snake Bile Wine). Желчь из желчного пузыря живой кобры смешивается с рисовым вином. То, что получается, подается как аперитив к блюдам, приготовленным из остальной змеи.
8 место: Китайское вино из ящериц делают так: ящериц (обычно гекконов) помещают в бутылку с рисовым вином или виски на срок от 10 дней до года. Вино считается лечебным.
7 место: К таким же целительным напиткам относится и скорпионовая водка.
6 место: Итальянский кинар (Cynar) считается лекарственным аперитивом, помогающим бороться с напряжением современной жизни. Особенность кинара в том, что его делают из артишоков.
5 место: На Гавайах можно отведать кофейного пива. Пиво сделано из 100-процентного кофе Кона и одновременно опьяняет и бодрит, что просто бесценно для гавайских серферов.
4 место: Йогурито (Yogurito) – это острый, основанный на йогурте ликер. Он может быть произведен в Голландии и разлит по бутылкам во Франции, но продается только в Японии. Что понятно, поскольку в Европе такой гадости представить себе просто не могут.
3 место: Британская газированная Водка О2 (O2 Sparkling Vodka) сделана из солодовой смеси пшеницы и ячменя. Она дистиллируется и несколько раз фильтруется, после чего ее газируют по секретной технологии. Оцените тонкий британский юмор.
2 место: Чича (Chicha, Перу), употреблявшаяся еще в ритуалах инков, и сегодня готовится традиционным способом: женщины жуют кукурузу и сплевывают мякоть во фляги с теплой водой, где она бродит.
1 место: Мескаль (Mezcal, Мексика) не имеет ничего общего с мескалином. Это напиток из перебродившего сока агавы, в который добавляется «червь» – личинка долгоносика или гусеница. Мескалин же добывается из кактусов пейотль. Впрочем, при дегустации мескаля все-таки будьте внимательны – «червяк» может вызывать галлюцинации.
Знаете, как трудно в наше время снять частный дом без посредников? Очень! Но, если вы знаете адрес сайта dom-y-ozera.ru, для вас это станет пустяковым делом. На данном сайте вы найдете предложение по аренде прекрасного частного дома возле озера по ценам, которые вам не предложит ни один посредник. Заходите на данный сайт почаще, ведь частенько там организуют заманчивые акции.

4 комментария:

  1. Пиво со вкусом пиццы
    ======
    вот это хочу попробовать)

    ОтветитьУдалить
  2. газированная водка - жесть. а пиво с кофе я бы попробовал.

    ОтветитьУдалить
  3. Довольно таки неожиданно.

    ОтветитьУдалить
  4. Ящерицы, змеи заспиртованные.. У медсестры школьной глист в банке, может и их употребляют?!

    ОтветитьУдалить